ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ВРЕМЯ РАБОТЫ ПН-ПТ: 08:00-18:00
Оптовая поставка труб любого диаметра Конические сваи на заказ Изоляция труб ВУС и ППУ

Доставка по всей России!

+7 (351) 776-00-80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (951) 453-32-00
.
СКАЧАТЬ ПРАЙС  

ИЗОЛЯЦИЯ ТРУБ ППУ

Пенополиуретановая изоляция труб относится к наружному типу изоляции и выполняется согласно ГОСТ 30732-2006. ППУ применяется в системах горячего водоснабжения и для теплоизоляции труб теплотрассы в случаях, когда температура носителя не превышает 150°С.

Труба ППУ представляет собой стальную трубу, покрытую слоем пенополиуретана, защищенную от влаги прочной оболочкой из полиэтиленовой тонкостенной ПЭ трубы. Места стыковки труб тщательно изолируются термоусаживаемыми манжетами, в которые заливаются компоненты ППУ на месте монтажных работ. По желанию заказчика продукция может быть изготовлена с системой, контролирующей увлажнение теплоизолирующего слоя. Он подключается к пульту контроля с целью определения места, где нарушена целостность защитной оболочки.

Пенополиуретановая изоляция труб хороша тем, что снижает потери тепла в десять раз в отличие от минераловатной изоляции. Они имеет длительный эксплуатационный срок – 25-30 лет, тогда как срок службы традиционных сетей составляет 7-10 лет. ППУ сокращает сроки строительства в 3 раза, капитальные затраты уменьшаются в 2 раза, расходы на ремонт снижаются в два раза, а эксплуатационные расходы при обслуживании – в 9 раз.

Пенополиуретановая изоляция труб сегодня широко используется в теплоизоляции магистральных нефтегазопроводов. Изолированная труба может иметь два типа прокладки:

  • Бесканальная укладка – прокладка трубы в полиэтиленовой оболочке в траншее глубиной 0,5-3,0 метра с подсыпкой песка 150 мм.
  • Надземная прокладка – укладка трубы с оцинкованной оболочкой на скользящих опорах.

 

Яндекс.Метрика

 

©2022 ООО "НОВА-С". Все права защищены.

Search